Apple Стив Джобс

новости из мира iPhone

Apple Стив Джобс

09.10.2011 Без рубрики 0

Сооснователь и экс-глава компании Apple Стив Джобс скончался в среду, 5 октября, после продолжительной борбы с раком поджелудочной железы. Ему было 56 лет.
«Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями», — говорится в сообщении на сайте Apple.
Киностудия Sony Pictures намерена перенести историю Стива Джобса на большой экран. Как сообщает ресурс Deadline, с этой целью компания приобрела права на книгу Уолтера Айзексона, основанную на интервью, которые основатель компании Apple и его окружение давали в течение двух последних лет своей жизни.

Книга под названием «Стив Джобс» поступит в продажу в Северной Америке 24 октября 2011 года. Джобс не любил откровенничать о своей жизни, однако сделал исключение для Айзексона, так как решил, что «его дети должны знать о нем больше».