Dev-Team о разлочке iPhone 3G/3GS

новости из мира iPhone

Dev-Team о разлочке iPhone 3G/3GS

20.07.2009 Без рубрики 0

devteam

Dev-Team написали в своем блоге о разблокировке iPhone 3G/3GS  утилитой ultrasn0w версии 0.9:

-Быстрый разряд батареи в прошивке 3.0 из-за того, что люди используют опцию “Restore from backup” вместо “Setup as new iPhone”, при запросе iTunes. Джейлбрейк и анлок тут ни при чем.

-Помните, ultrasn0w работает и на хактиворованных трубках. Если вы не планируете использовать официальную сим-карту, не активируйте с ней телефон через iTunes. Вставите неофициальную сим-карту в телефон и позвольте redsn0w и ultrasn0w сделать джейл и анлок.

-Оператор T-Mobile в США не использует 3G на той частоте, на которой работает iPhone. Выключайте 3G, если используете с T-Mobile в США.

-У некоторых неофициальных операторов, есть лимитированные тарифные планы, которые не позволяют использовать передачу данных во время звонка одновременно. Это не проблема анлока.

-Используйте стандартные методы установки ultrasn0w. Если у вас версия 0.9, проверьте, чтобы не было папки в /usr/bin/ultrasn0w

-Если вы не планируйте обновляться на ultrasn0w 0.9, а вам не нравится красный кружок с напоминанием в Cydia, просто удалите сурс repo666